• DIDACTICA DE LOS DISCURSOS PERSUASIVOS

    DIDACT DISCURSOS PERSUASI

    REYZABAL LA MURALLA Ref. 9788471337245 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Nunca hasta el momento habíamos dispuesto los seres humanos de tal cantidad de información ni tan al alcance de la mano. La tecnología digital está modificando nuestra vida en tal medida que podemos considerarnos ante una revolución equiparable a la invención de la imprenta. Disponer de más datos o ...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 460 gr
    Sense estoc avui
    25,48 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN / EAN : 105111
    • Data d'edició : 01/01/2002
    • Any d'edició : 2002
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : REYZABAL
    • Ilustradors : /
    • Número de pàgines : 280
    • Col·lecció : AULA ABIERTA
    Nunca hasta el momento habíamos dispuesto los seres humanos de tal cantidad de información ni tan al alcance de la mano. La tecnología digital está modificando nuestra vida en tal medida que podemos considerarnos ante una revolución equiparable a la invención de la imprenta. Disponer de más datos o de imágenes más precisas e inmediatas no garantiza una mejor percepción de la realidad. La sobreabundancia de información puede convertirse, incluso, en un peligroso boomerang si no es filtrada mediante adecuados mecanismos interpretativos por parte del receptor. Este trabajo pretende alertar sobre el riesgo de "aborregamiento" de que somos víctimas en ámbitos muy variados de la vida (la educación, el consumo, la actividad científica,?) y dotar de capacidades básicas para que esa omnipresente tendencia a la persuasión pueda ser detectada y afrontada mejor por cualquier ciudadano. Para ello, en la obra se revisa el uso persuasivo de los diferentes códigos comunicativos y de los mensajes en que tales códigos se integran (mensajes escritos u orales, producciones audiovisuales, radiofónicas, periodísticas?). La propuesta didáctica que se realiza se sustenta en los aspectos teóricos abordados en los diferentes capítulos y abarca grados de complejidad tan variados que, según la selección que realice cada docente, pueden trasladarse tanto a alumnos de la Educación Infantil, Primaria, Secundaria o Bachillerato, como a aquellos que se encuentran en niveles universitarios.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.