• Manual de lactancia Materna

    Asociación Española de Pediatria PANAMERICANA Ref. 9788479039721 Altres llibres del mateix autor
    Los pediatras del Comité de Lactancia Materna de la AEP trabajan para conseguir que aquellas madres que deseen amamantar a sus bebés encuentren la ayuda necesaria para ellos y, a la vez, para difundir los conocimientos científicamente contrastados sobre lactancia materna entre los demás profesionale...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc avui
    64,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN / EAN : 978-84-7903-972-1
    • Data d'edició : 01/05/2008
    • Any d'edició : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Asociación Española de Pediatria
    • Número de pàgines : 520
    Los pediatras del Comité de Lactancia Materna de la AEP trabajan para conseguir que aquellas madres que deseen amamantar a sus bebés encuentren la ayuda necesaria para ellos y, a la vez, para difundir los conocimientos científicamente contrastados sobre lactancia materna entre los demás profesionales de la salud. En este manual, de enfoque multidisciplinar, participan, además, otros profesionales expertos en lactancia materna de todos los campos, desde fonoaudiólogos hasta abogados, incluidas las madres de grupos de apoyo. El libro va dirigido a los profesionales de la salud que trabajan con las madres y sus bebés y también a las madres de los grupos de apoyo a la lactancia materna que cada día dedican su tiempo y esfuerzo a la promoción, protección y apoyo a la lactancia materna. Cuenta con una excelente iconografía de fotos donadas por madres, padres y familias que, de forma generosa contribuyen a mejorar el conocimiento de la lactancia materna de los profesionales y a difundir la cultura del amamantamiento en nuestra sociedad. Tras unos capítulos iniciales, que introducen al lector en el campo de la lactancia, el enfoque eminentemente práctico del manual, estructurado de forma cronológica, y sus anexos permiten encontrar respuestas a las dudas, cotidianas o menos frecuentes, de todas las personas interesadas en la lactancia materna. Esta obra irradia toda la ilusión, el compromiso y la experiencia de sus autores y constituye una herramienta imprescindible en la práctica diaria de todos los profesionales que trabajan por la salud de madres y lactantes.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.